В Горах Кавказа!

Забыты печали и горе,
Лишь мысли о том, что горы!
Величественные они,
А мы как людишки малы!

Такой здесь воздух однако,
Что дух перехватило и ладно!
И где-то здесь Эверест,
Нас лишь тянет на верх!


Рецензии