Спокойное небо!

Безмятежность на фоне событий,
Люди их видят лишь из укрытый.
Спокойное небо, где-то хоть есть?
Не слышал давно я счастливую весть!

Люди воют убивая людей,
Не важно мусульманин ты или еврей,
Не важно православен твой взгляд,
Получишь в себя ты только снаряд!

Когда прекратиться война?
Когда запоют голоса?
Не рокот военных ракет,
А птицы выйдут в мирный пикет.

Им хочет петь по утру,
Им хочется лететь на ветру,
Но люди выбирают войну!


Рецензии