Наши солнышки

Всем мамам посвящается!
Пусть даже солнышко им улыбается!
С Днём Матери!


Солнышки наши, радость свечение,
Как же приятно с ними общение!
В детстве мы это не все понимаем,
Мамы заботу в штыки принимаем.

Делаем вид, что сумеем всё сами,
Только не можем, всё бегаем к маме!
Нас приласкает, всегда подбодрит,
Мамы сердечко за всех нас болит...

Как же с годами наших мам не хватает!
Забота"оттуда" нас часто спасает!
Крылья "ушли",но осталось тепло,
Память святая и в душах добро!

Радуйте мам, пока они живы,
Мамочки наши неповторимы!
Счастье земное, жизни рожденье,
Мамочек это предназначенье!

Поклон им низкий, до земли,
Купайте чаще их в любви!


 


Рецензии
Душевные трогательные строчки

Настёна Журавлева   30.11.2023 14:05     Заявить о нарушении
Настенька! Доброго дня!РАДА ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ! спасибо! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   30.11.2023 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.