Быстротечность

Без устали стрелки по кругу бегут,
Мгновения перед глазами стирая.
Песчинки быстрее вниз все текут,
Все больше пустот оставляя!

Прожита секунда, утрачен момент,
А в жизни хотелось так много!
Был ты когда-то обычный студент,
Сейчас же ты ждешь выходного!

А так ведь забавно было мечтать,
Фантазии были умора!
Сейчас ты лишь хочешь сидеть отдыхать
И искупаться у моря!

Прожитый день, уйдет навсегда,
Хотелки с собою сгорая!
В детство вернуться нельзя никогда,
Только рассудок теряя!


Рецензии