Птенец!

Мне в детстве часто говорили,
Что я похож так на отца!
Не верил я не убедили,
Но я птенец его гнезда!

И так бежали стрелки мимо,
И падали песчинки вниз!
Я рос, но время так неотвратимо,
Как капли разбивались о карниз!

И в детстве все так беззаботно,
Родители и их любовь бездонна!
Всегда они помогут так охотно
И защитят собою от урона!

Я временами в отражении замечаю,
Что зеркало маячит мне,
Что я похоже все теряю,
Но лик знакомый в пелене!

Напоминает о себе,
Что в зеркале черты его отца,
Что он его дитя!


Рецензии