Кончита

На стенке старое ружьё,
Висит давно уже
Забыто.
Зачем мне это,
В доме всё,
Любовь,давно уже убита!

Оно и вовсе не моё,
Оставил,видимо,
Кто в спешке.
Охоту,тихую люблю!
Такие,женские
Потешки.

Ах.Выброшу это
Ружьё.
Авось,кому-нибудь сгодится.
Душа,на Небесах живёт,
Вот Богу,там и пригодится.

А здесь охота,
Но не та.
Со скуки б, Вусмерть
Не упиться.
По рельсам
Ходят поезда,
Шумно уж очень,
Застрелиться.

Охоту тихую люблю!
Поэтому люблю
И зори!
Сук по земле,
Всегда полно,
Подушки сушат
На заборе!

А может быть
Совсем пердят,
Кто разобраться в этом может.
Висит ружьё вот,
На стене
И совесть,это,
Больше гложет.

В хрен зашвырну своё
Ружьё!
Пусть там лежит, да и ржавеет.
Охоту тихую люблю.
Зоря- зорю, вообщем Лелеет!

Бах!...)))))
А может быть
Моцарт? ..)))
Нее.
Кончита!!!!..)))))


Рецензии