Песня Рождеству

С чем рифмуется "Рождество"?
Догадаются дети сами -
Так и просится "волшебство",
И прекрасными веет снами.
И прекрасными веет снами.

   ПРИПЕВ
   Ночь спустилась, чудес полна,
   И родился малыш Христос,
   Смотрит нежно с небес луна,
   Зажигая лампадки звёзд.

Среди шума и суеты,
Серых будней, тревог бескрайних
Рождества и надежд святых
Срок приходит и не случайно.
Срок приходит и не случайно.

   ПРИПЕВ
   Волшебство или только миф,
   Сказка или всего лишь быль,
   Но я верю - Он в каждом жив,
   А не просто когда-то жил!

Срок настал - задержитесь в нём,
Утро светлое встретим вместе.
Словно в детство в него войдём,
Дайте руку, готовы если.
Дайте руку, готовы если.

   ПРИПЕВ
   Ночь промчалась, чудес полна,
   Не младенец уже Христос,
   Но, как прежде, луна нежна,
   Зажигая лампадки звёзд.
      
      Просто миф или волшебство,
      Сказка, может, а может, быль,
      Только Бог во всех нас живёт,
      Даже в тех, кто о нём забыл...
      Даже в тех, кто о нём забыл.


Рецензии
Прекрасные духовные стихи и песня к празднику
Рождества Христова замечательная!
С уважением,

Галина Лычковская   27.11.2023 09:55     Заявить о нарушении
Срасибо большое). Писала её на одном дыхании. С уважением, Екатерина.

Екатерина Ершова-Макутынович   27.11.2023 12:54   Заявить о нарушении