Просыпаются чувства внезапно

Просыпаются чувства внезапно,
Их не каждому дарит весна.
Но уходят они безвозвратно
И луна остается одна.

Скоро солнце появится снова,
От тепла оживет все вокруг.
И оттаять я тоже готова,
Чтоб попасть в нежный круг твоих рук.

Я наивно о счастье мечтала,
Представляла… любовь навсегда.
А сейчас почти мудрой я стала.
Исчезает она в никуда.

Ощущение тайны осталось
И предчувствие чуда живет.
Возникает откуда-то жалость…
Все проходит и это пройдет.


Рецензии