Останки любви

Не знаю куда деть. По этому выкладываю на обсуждение.

Куплет:
Ты заглянула в сердце моё.
Холодным взглядом ты там стёрла следы.
Теперь навечно буду я обречён
Искать останки твоей любви.

Секундой образ в миллионах картин
Мелькнёт, и я вновь вспомню тебя.
Когда в первые я полюбил
Твой голос больше чем любил я себя.

Припев:
Мне бы распахнуть крылья,
Вновь улыбнуться рассвету.
Зная что в дымке небесной
Ты пролетаешь по ветру.

Но не даётся мне с выше
Свет поднебесья сигнальный.
Только ночами я слышу
Из глубины глас прощальный.

Куплет:
Я не устанно ощущаю тебя.
Ты первый миг, что когда-то настиг.
Держа за руку, тайно ведя
В алтарь души недописанных книг.

Теперь блуждаю я как странник в ночи.
Слепые фонари мне освещают путь.
Я жду восхода солнца так, что в груди
Осколки вновь мне мешают вздохнуть.
 
Припев:
Мне бы распахнуть крылья,
Вновь улыбнуться рассвету.
Зная что в дымке небесной
Ты пролетаешь по ветру.

Но не даётся мне с выше
Свет поднебесья сигнальный.
Только ночами я слышу
Из глубины глас прощальный.


Рецензии