Да, нет, наверное!

За каждый закатом наступает рассвет,
Кто-то мечтает, а кто уже нет!
За каждой потерей ты что-то найдешь,
Толи стоишь, то куда то идешь!

За гранью мечтаний царит волшебство,
Нету серьезности одно озорство.
И так все прекрасно с одной стороны
Может сюда приносят мечты?

Может сюда ностальгия ведет?
Так наша жизнь куда-то течет!
Память проклятия, память и дар,
Моменты же счастья или провал!

Эмоции наши в голове карнавал,
Все так наивно, ты просто устал!
Где-то наступит утро сейчас,
Где-то наступит только сон час.

Категорично в жизни у нас,
Кто-то горит, а кто-то погас!
Да или нет, вот вечный вопрос,!
Случился однажды у них симбиоз

Возможно, посмотрим, может и быть
Наверное, пожалуй, очевидно забить!
Может настало время меняться
Или не хватит на попе валяться?


Рецензии