В Сибири зима

Кружится снег надо мной и вокруг.
Падает снег - всё бело вокруг.
В Сибири зима живёт с морозом и снегом.
Ветер песню поёт в пурге без слов.
Услышишь как воет он в тайге в пурге.
Волшебник он - зиме помогает творить волшебство.


Рецензии