Если кофе со вкусом страсти...

Если кофе со вкусом страсти -
Это, братцы, не те напасти,
Что могли бы нас огорчить -
В страсти б той мы хотели б жить
Ежедневно и ежечасно.
И, скажу Вам, то не опасно.
Для примера возьмём себя же,
Что в любовном не видит раже
Тех различий, что застит сласти,
Предлагая одни напасти
Нам с Тобой или даме с ним -
Потихонечку подглядим.
Кофе с привкусом этим классно,
Только чувства не пей напрасно,
Для души там оставь лазейку
И Судьбу не гневи злодейку.
Лишний раз повтори сначала
То, что в жизни всё время мало
И... Подлей в это кофе страсти
Просто так, не гнушась напасти.
Ну, а если Ты холостяк -
Эта страсть для Тебя верняк.
Если кофе со вкусом страсти -
Это, братцы, не те напасти,
Что могли бы нас огорчить -
В страсти б той мы хотели б жить
Ежедневно и ежечасно.


Рецензии
Вкус былых страстей может быть грустным, лучше приготовить новый кофе, с годами вкусы меняются...
Спасибо!

Счастья! 🌹🌹🌹

Ольга Кружечкина   28.11.2023 12:00     Заявить о нарушении
За добрые пожелания - спасибо.:))
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   28.11.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.