про Врача - выгорание

«Неважно нам какая специальность,
Все время мед.работник на ушах.
Его охарактеризуют в этих вот словах:»
 
Все время будто с недосыпа,
Зарплату платят мелочью в кульках.
И снова ждут на жалобу ответа,
А у него уже нет сил в глазах!
И он смерено так вздыхает,
Он ждет придет, очередной приказ,
Что будет делать и не знает,
Смириться или выполнять указ?
Он все уже прекрасно понимает,
Что бесполезен этот ваш заказ,
Реалии что видят с выше,
Совсем оторванны от нас
Но что писал когда-то Ницше
«И то что не убьет меня,
От этого я стану лишь мощнее,
И никому не подчинюсь я»

Пишите кляузы по вкусу,
Мне абсолютно до звезды!
Я не уйду подобно трусу,
Я на всегда смогу уйти!

И больше мне не прогибаться,
Устал выслушивать я ор!
А может буду я слоняться,
И путешествовать меж гор.

И будет мне давать прохладу,
От утренней волны волшебный бриз!
И я с разбегу в счастье кану
А не исполнять очередной пациентовский каприз!!!


Рецензии