Обещание. Если в ночи зажёг свеченьку

Если в ночи зажёг свеченьку,
То и в Мире станет светлей,
А не только тебе теплее
И видится дальше теперь,

Пусть боьше горит таких свечек
От лампадок всех верных сердец,
И сольются они  в реки Света,
И Тьме наступит конец!

Идеи убить невозможно,
Знай, от Бога приходят они,
И с волной проницают все головы,
Но возможно замусорить их.

Этим держится нечисти власть,
Но если в тебе Свет горит
Из глубин превечного Сердца,
То вся нечисть во Тьму сбежит!


Рецензии