Про медицину

Романтизировал я жизнь врача,
Еще я будучи студентом.
Наверное все это сгоряча,
Мечтал что буду я авторитетом!

Что будут слушаться меня,
Ведь я как лучше и как полезней знаю,
Все благо пациент лишь для тебя,
Но получилось что я совсем не понимаю!

Что порою наших вылечить нельзя,
Одни зачем-то от отита - свечку, нитку и огонь!
Другие же отвары гонят и духов отгоняют от себя,
А кто-то лечиться навозом от них стоит такая вонь!

Про наш приемник ходят слухи,
Его боятся злые или чьи-то духи
Здесь войны происходят каждый день,
Тут треснут просто так мозги все набекрень !


Рецензии