Родители

Мамы – гениальные женщины,
Мамы – самые, самые дочери,
Мамы – воплощение вечности,
Мамы спасают всех от одиночества.

Мамы любят нас, лелеют и растят,
Мамы знают всё о нас и простят.
Когда делают с нами уроки,
Когда пишут за нас в тетрадках.

Когда ссадины, раны,
Будь то песни и страны.
Они возьмут нас с собой,
Мы есть их покой.

Припев: Мамы, мамы
Здравствуйте, здравствуйте наши!
Мамы и папы
Здравствуйте, здравствуйте наши!

Самое трудное в роли родителя -
Сказать слова отпустите.
Мамы навек хранят в сердце своем:
Дети, наши взрослые дети!

В роли хранителя,
В роли спасителя,
Ангела, мастера,
Наши учителя.

Право заведано
Ими молитвами,
Клятвами.
Помните это, знайте об этом.

Чувствуйте, здравствуйте,
Хлопайте им.
Уверовав жизни,
Познай всё от них.

В памяти отыщи.
Моментами души,
Что они
Всемогущие.

Мамы и папы,
Дедушки, бабушки,
Все долгожители
Скажем спасибо вам.

Припев: Мамы, мамы
Здравствуйте, здравствуйте наши!
Мамы и папы
Здравствуйте, здравствуйте наши!

Пути изведаны,
Дорогие мои.
Высью заворожены,
Звездочки отыщи.

Красное солнышко
Греет нас всех.
Руки – лучики
Обнимут всех, всех.

Вы наши солнышки,
Лучики, звездочки,
Ангелы, мастера,
Наши учителя.

Твои вдохновители,
Маэстро, целители,
Любимые зрители,
Наши родители.

Краткостью сказано,
Вашим терпением,
К нам уважение
И всепрощение.

Припев: Мамы, мамы
Здравствуйте, здравствуйте наши!
Мамы и папы
Здравствуйте, здравствуйте наши!

Низко вам кланяемся,
Мудрости вашей.
Найдем понимания,
Рукою отважной.

Тысячи голосов
Наших прародителей
За нашими спинами –
Наши хранители.

Круги за кругами
Все повторяется.
Закат начинается,
Рассвет продолжается.

Это может, будет длиться не вечно,
Но нам хватит на нашу вечность,
Нашу лучшую старость
И детей наших радость.

Это будет весной,
А может и осенью.
Они возьмут нас с собой,
Мы есть их покой.

Припев: Мамы, мамы,
Мамы, мамы,
Мамы, мамы,
Мамы, мамы.

ко Дню рождения мамы 30.09.2021


Рецензии
Веана, славная, светлая, живая песня Ваша...
Спасибо, понравилось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню =Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   13.12.2023 19:37     Заявить о нарушении