Ищу тебя

Ищу тебя я не взирая на минуты.
Зову во сне не открывая глаз.
Кричу когда совсем безумен
От одиночества из часа в час.

Заполнить пустоту мне помогает
Сложение несчастных строк.
Быть может так мне полегчает
Забыв, что у всего есть срок.


Рецензии