Разница и тревога. Уфология

 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Не разница пугает, а тревога, которая скрывает жуткий страх! Мы, как и все от
 истинного Бога! Наш Бог всегда у нас в больших глазах! И если что - то будет
 странным, похожим, непохожим,- все равно! Причастны мы и к тварям первоздан-
 ным, резонны, сопричастны заодно. А как в другом, так это объяснимо и пусть не
 мы согласны будем с тем; что в принципе по смыслу допустимо, несовместимо, если,
 то совсем!.. Нет подтверждений, лишь одни догадки, которые все время на слуху!
 Играют измеренья с нами в прятки, определенно,- словно на духу! А может, все
 иначе не на шутку, откроется светящийся портал; какой всегда считался предрас-
 судком, с каким случится неожиданный финал... В конце и разница сыграет за
 тревогу, которая не скроет жуткий страх! Мы, как и все от истинного Бога;
 а Он у нас и в сердце, и в глазах!


                *            *       *     *   *   *     *       *            *








 Фото с просторов интернета.


Рецензии