Грустный осадок

Спасибо Любаве Бельковой за вдохновение!

Радовать будет
Любава Белькова

Свечение звёздное, роз лепестки
Хранят долгожданные встречи, улыбки.
Но как же мечты от меня далеки –
Ушли… не вернуть, не исправить ошибки.

Остался лишь лёд на ранимой душе,
И в памяти звёзды, что нежно светили.
Морщинки от грусти с тех пор на лице.
Как жаль – всё ушло. Ведь мы счастливы были.

Забытое эхо прошедшей любви,
Его отголоски волнуют, тревожат.
Ах, как бы хотелось любовь возвратить.
Видения прошлого душу мне гложат.

Полёты душевные, розы-цветы,
Сияние глаз, и свечение звёздное.
Вдруг счастье вернётся – реальны мечты…
И радовать будет вновь утро морозное!

                Любава Белькова


      Грустный осадок

Памяти те чудные мгновения,
Жила же в радости, нет сомнения!
Но, что - то будто надломилось
И ожидание не сбылОсь!

Любовь ушла тогда безвозвратно,
В своих желаньях была приватна.
И появились шрамы на душе,
Не возродить её теперь уже!

Но будоражат памяти минуты,
Ему то счастье было, словно путы...
Он всё на"сторону" глядел,
Другой любви видно хотел!

Полёт её души не оценил,
Хотя и внешне был предельно мил!
Осталось в памяти свеченье,
Осадок грусти в настроеньи.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Дорогая Клавочка, доброй ночи. Надо же, прочитала стихотворение, созвучное моей теме . Приглашаю. Ваша работа понравилась.
Простите за ссылочку http://stihi.ru/2023/11/26/8275

Светлана Климашова Дерягина   26.11.2023 23:45     Заявить о нарушении
Светочка! Доброго Вам дня! Спасибо, что понимаете меня и мысли могут быть созвучны и общение нескучным! С теплом и улыбкой
Клавдия

Клавдия Чернобай   27.11.2023 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.