Молитва в Рождество

Только ветер над нами,
Только ветер...
Словно шёпот его я слышу.
День прозрачен -
Пронзительно нежен:
Рождество...
И тебя в небесах я вижу.
Проходя в храм сегодня
Я плачу то счастья
Пред иконой стоя на коленях.
Боже, Боже, в твоей всё власти
От Востока до Запада:
И во всех поколениях!


Рецензии