Застыл мой дикий крик в ущелье...

Застыл мой дикий крик в ущелье,
лишь эхо откликнулось в горах.
Мгновенно улетучилось похмелье,
пустоту вокруг заполнил только страх.

С трудом я вспомнил день вчерашний:
с друзьями отправился в поход,
напиток с нами был бодрящий.
Но все,к сожаленью, вышло наоборот.

Не рассчитал я свои силы
и лишку выпил, дальше тьма.
Друзья ,решив поспешно, что мне вилы,
оставили меня проспаться у холма.

Мое пробуждение было ужасным-
меня звук погремушки разбудил.
Сосед мой,как оказалось , был опасным-
пригрел холодную змею я на груди.

Свернувшись на груди кольцом,
ночь прохладную она пережидала.
Пока не оказалась перед моим лицом
и запах перегара не услыхала.

Ну а дальше все как в фильме ужасов-
клыки наружу, глаза в глаза.
Я ,конечно, потерял все мужество.
От крика змея сразу уползла.

26.11.23.


Рецензии