Семён

Семён надел куртку ублюдка,
Поднял наган.
В удовлетворение, где-то в шутку,
Пнул лежачее по синим зубам.
В арках барханы:
Дворники покамест не встали. Зима.
Навстречу гомон — базар.
Семён выстрелил — базар побежал.
На шею колбасы, в портки пряники,
Селёдку во знамя.
В усах капуста кислая,
Под ребром душа лёгкая,
Позади собачий лай.
Семён, знай, прёт по лесу;
Плечом в бурелом.


Рецензии