В пропасть

               
Который год реформы мир колбасят!
И, кажется, что нет конца пути.
А виновата в этом демократья,
Заокеанские подсунули враги.

Нигде в природе этой дряни не бывает!
Её придумал очень хитрый человек.
Теперь от «равенства» Европа погибает,
От братства там остался только след.

Во всяком доме, там, где есть Хозяин,
Царит порядок, и всё в нём по уму!
А если стадо в доме управляет,
Хозяйство, как топор, пойдёт ко дну!

               
                10.03.2016


Рецензии