Коллегам

               
Минуло тридцать с лишком лет,
И много всякого случалось,
Но навсегда со мной осталось
Благое чувство, как рассвет!

Спасибо Вам, что были рядом.
Коллег поддержка так важна!
Старуха-смерть не так страшна,
Когда её мы дружно матом!

Спасибо всем за теплоту,
Что не жалея отдавали
И утоляли все печали,
И источали доброту…

               
                12.11.2023


Рецензии