Ноябрь совсем не унывает...

Ноябрь совсем не унывает, -
по лужам бодро он идёт,
в  улыбке рот его сияет,
хоть дождь  без перерыва льёт.

На пальце держит он синицу,
а в рукаве рябины гроздь.
Красотка Осень ему снится,
с Зимой пофлиртовать не прочь...

Он мудро жизнь воспринимает,
мгновенью каждому ведь рад,
он истину простую знает:
"Живи сегодня и сейчас "…

* по мотивам стихотворений Игоря Апрельского и Евгении Давыдянец.


Рецензии
Восхитительно! Образно, поэтично и волнительно! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.12.2023 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.