так хочется спросить Его

Порой так хочется спросить Его,
Когда Он мам-детишкам раздавал,
Задумался и посмотрел в окно?
И мою очередь случайно прозевал?
Как не хватает теплых, мамы рук, улыбки
Вновь смотрю я  в  потолок
На праздник вникуда пишу открытку
С надеждой получить любви глоток.
Быть может где -то там она скучает,
Родная , и ответов не найдя,
Придя, в пустые стены вопрошает,
Как пропустил Он, где ее дитя?...
Ноябрь 2023
Картинка из интернета


Рецензии
Тронуло сердце.
С теплом.

Вера Валиева   26.11.2023 12:31     Заявить о нарушении