Миллион вопросов

Выкинуло сердце - меня здесь нет.
Миллион вопросов, один ответ.
Снова одиночество между стен,
Снова грусть с тоскою попали в плен.
Рвётся грудь на части, огонь в душе,
Будто распадается на драже.
Крик немой - в ответ только тишина,
Вот она уж точно мне отдана.
21.11.2023


Рецензии