С добрым утром!

Вставай, уж утро на дворе,
Снежинки, свежие, порхают.
Лимоном, солнце, в кожуре,
На небе утреннем сверкает.

Искрятся в солнечных лучах,
Ветвей кудрявых опахала.
И небо в чудных облаках,
Снег новый ночью изваяло.

Вставай, скорее, кофейку,
С тобой попьем, моя подружка.
Налей покруче кипятку,
Уж ждет, тебя, скучая кружка.

Глоток один, потом другой,
А, вот и глазки заблестели.
Сон победили мы с тобой,
Ещё чуть – чуть и мы у цели.

Жизнь будет очень хороша,
С улыбки утро начиная.
Ты слышишь, как поёт душа,
Всю радость мира принимая.


Рецензии