Материнское дочери

Вот и стала сама ты - Мамой!
Вот и сердце за сына - болит.
И возводишь т ы строго, упрямо
Оградительный свой монолит.
Взвесив четко заботу и помощь,
Позабыв про любовь и тепло...
Ты свой мир - отдельно строишь,
Мне ж осталось то, что прошло...
Помнишь - первые вехи открытий?
Ты делилась ими со мной...
Наполняя мне дни событьями
И волнуя покой ночной...
Не упреки в этом, а - Счастье
Самой лучшей любви дочерней,
Не давай же теперь пропасть мне
И, как прежде любовь доверь мне..
В ней весь смысл остатка жизни,
В ней здоровье мое и сила...
И на самом краю,..перед тризной...
Не забыть мне,
Как Дочь я любила!


Рецензии