А Я УЙДУ

А я уйду, совсем уйду, как буду жить пока не знаю,
Но я уйду почти в бреду, зачем уйду не понимаю.
Ты мне сказала уходи, что встречи ничего не значат.
Что всё осталось позади, душа моя тихонько плачет.

Ну, как же так, не может быть, я не могу поверить в это,
Что ты сумела всё забыть, все поцелуи до рассвета.
На небе солнышко встаёт, ему уже совсем не рад я,
Нам соловей не запоёт, я не вернусь к тебе обратно.

Скажи зачем и почему ты поступила так с любовью?
Ты объясни и я пойму, ох, защемило сердце болью.
Я не сумел любовь сберечь, да, мне чего то не хватило,
Но не забыть мне наших встреч и не забыть улыбки милой.

Жаль, разошлись наши пути и наша чаша вся из трещин,
Такую больше не найти, ты была лучшею из женщин.
Ты мне сказала уходи, что встречи ничего не значат,
Что всё осталось позади,... душа моя, страдая, плачет.

                26.11.2023 г. Александр Рыбаков


Рецензии