Их хвосты синеют и дрожат...

Нам бы русофобов обаять
В этом нам помогут автоматы
И умение летать ползти стрелять
Мы не клоуны мы русские солдаты
Пусть хохлы на мове говорят
Нам их мова совершенно не мешает
Нам бы защитить своих ребят
Тех кто мову с детских лет не знает
Русофобы газа не хотят
Это их заскоки и проблемы
Их хвосты синеют и дрожат
Пуст хвосты намажут детским кремом
Ну а мы не бросим здесь своих
Выдюжим и до Днепра дотянем
Чтоб не слышать русофобов крик
Шапки глубже на уши натянем


Рецензии