Ностальгия по маме...

Надоедает музыка войны,
Воюющим ребятам в Украине.
Так хочется порою тишины
И неба голубого в этом мире!

Закинув руки за голову, лечь
В траву душистой солнечной поляны,
Мечтам позволив тихо мирно течь,
И вспоминать свой дом,  лицо мамы....

Её морщинки - ниточки у глаз,
Черту глубокую между бровями...
С каким бы наслаждением сейчас
Почувствовал тепло он милой мамы!

Вспомнил слова, напутствие её
Сказала что ему при расставаньи:
"Ты главное не оробей, сынок!
Сражайся честно, до конца с врагами!

А я молиться буду за тебя,
Чтоб вражеская пуля миновала,
Чтоб выстояла вся наша страна
И вновь Россия мощью процветала!"


Рецензии