Катрены

Среда несёт своё сиянье
И Бог себя там узнает,
Какие выпали страданья,
Чтобы душа пошла в полёт.
***
Любить и верить-живут рядом,
Нельзя их в жизни разрывать,
Они идут всегда обрядом,
Их называют Словом Мать.
***
Когда в пространстве гром грохочет
И свет сливается с Землёй,
Это Господь о нас хлопочет,
Чтоб каждый стал самим собой.


Рецензии