Вот и лето пролетело...

Вот и лето пролетело,
Осень наступила,
Всё вокруг повеселело -
Жара отступила.

На прилавках зелень, фрукты,
А в них витамины,
Всевозможные продукты -
В душЕ именины.

Всем этим нужно заряжаться,
Чтобы были силы,
Чтоб ничем не заражаться,
Здоровыми чтоб были.

Фото из Интернета


Рецензии