Поздравьте мать

Поздравьте мать, пока она жива,
Вы б без неё на свет не появились,
Вы результат любви и волшебства,
И надо, чтобы вы за мам молились.

А лучше с ней беспечно поболтайте
И загляните нежно в мамины глаза,
И рядом с ней душой поотдыхайте,
И пусть пробьёт счастливая слеза.

Любите мать свою, пока она жива,
Волнуясь радостно встречайте
Имейте в сердце нужные слова,
И незаметно что-нибудь прощайте!


Рецензии