Я скучаю по тебе, скучаю

Я скучаю по тебе ,скучаю.
Ты приходишь ко мне во сне.
Но ты ничего не узнаешь .
Не скажу я это тебе.
          Припев:
Свет звезды далёкой освети мне путь .
Как хочу любимому в глаза я заглянуть .
За руки с ним взяться ,как в былые дни .
И гулять до самой утренней зари .

Где-то там ,в мирах далёких ,
Бродишь ты один ,без меня .
И душою своей одинокою
Обнимаю я в мыслях тебя .
          Припев:
Но нельзя назад вернуться .
Прошлое ушло в никуда .
Но знаю, однажды сойдутся ,
Родные наши сердца .
         Припев:


Рецензии