Прочувствуй Сотворение Мира

Жить весело, без выпендрёжа!
Надеяться на светлый путь,
Где встретится в пути берёза,
В чьём светлом соке вижу суть.

Всё принимая, не злорадствуй,
Погладь ей ствол, хвали листву,
К ним, подбираясь сладострастно,
По ходу вспомни про лису.
 
Почувствуй Сотворение Мира
Здесь, на опушке, у ручья.
Недаром в Мозге бродит лира,
Что заявляет всем: "Ничья!"

26.11.2023, Санкт-Петербург


Рецензии