Ещё месяц до Нового года...

Ещё месяц до Нового года,
А я ёлку украсил огнями.
Подсобила подруга-природа -
Осень вдруг закружилась снегами.

Вновь повеяло сказкой из детства,
И с хорошим концом непременно…
У природы есть сильное средство:
Чтобы жить – нужны перемены!

               
                23.11.2023


Рецензии