Грешная любовь

Экспромт на стихотворение
«Я не верю в такую любовь»
Автор Татьяна Сенатова


Мы не верим в «такую» любовь
Утром, когда проснемся
Сколько  б ни было с вечера воль
Мы все равно вернемся

Туда, где тело  без ласки
Без тепла пусть не милых рук
Без редкой, греховной сказки.
Без телесных, любовных мук
 
Мы созданы сложно, странно
Наши части - душа и тело
Друг другу наносят раны
Безжалостно и неумело

Но не надо порою  сердцу
Осуждать, что слабость сгубила
Все уйдем, закрывая дверцу
Того,  что мучило и любило


Рецензии