Ошибки были, есть, конечно, будут Коломенский

Ошибки были, есть и будут
        Дм.Говоров

Ошибки были, есть, конечно, будут
Покуда неизменен эталон,
По коему поступки наши судят,
Пока самодостаточность в поклон

Старательно вмещают и в запреты,
За непокорность, сокращая леты.

Любое несогласие - просчёт,
За коим непременно наказанье.
Попытки оправдаться не в зачёт.
Зачем бы столько каждому вниманья?

Земная жизнь - таинственный обряд?
Проверка перед тем, как выдать пропуск?
С того открыто и не говорят?
В особые места особый допуск?


Рецензии