Время расплат и потерь

                ________________________________

                Этот  диагноз  опасен -
                холодный,  осенний  день...
                Да и сюжет не ясен,
                в  зеркале,  рядом, тень...

                Куда  убегает  время?
                Время  расплат  и  потерь.
                Кто-то  сажает  семя.
                Кто-то  ломает  дверь.

                Я  становлюсь  кумиром.
                Кто-то  создал  меня.
                Между  войной  и  миром,
                не затушить огня...

                *********

               


Рецензии