Ты намекаешь...

Ты намекаешь: "Изменись,
Стань лучшей версией себя,
Пересмотри всю свою жизнь –
Любви добьёшься от меня".
А я отвечу: "Нет, останусь
Такой, как есть. Что до тебя,
То ты боишься, словно заяц,
Любить реальную меня".

2023 г.


Рецензии