С Днём матери

Утро. Пробуждение.
С Днём матери!
Мои поздравления!

Пусть каждая мама
Не будет ни грамма
Уставшей, голодной,
Больной, холодной.

Пусть каждая мама
Себя ощущает
Самой прекрасной,
Красивой, ясной!

Пусть каждая мама
Будет в настроении!
Пусть ощущает
Прилив вдохновения!

Пусть будет здоровье!
Будет достаток!
Пусть каждый папа
Дарит подарок!

Пусть радуют дети!
Семья будет крепкой!
Любовь окрыляет
И сил прибавляет!


Рецензии