Приходи скорее, непогода, будет легче поворчать вд

Приходи скорее, непогода,
Будет легче поворчать вдвоём.
Дождик как-то не любила сроду,
А теперь как будто я при нём.

Солнце светит мостиком к надежде
И умеет возродить мечты...
А с тоскою гостем, как и прежде,
Можешь оставаться только ты.

Нет часов для грёзы бесполезной,
Нежно уводящей в облака.
Время думать без слезы помпезной
Чем ты жив, раз жив ещё пока.

Пересчёты с ливнями сольются,
А когда иссякнет их поток,
Может, скажет сказочное блюдце,
Что нам с солнцем принесёт восток.


Рецензии