Время перемен

Мир движется вперед,
Неся за собой кометы
Людских забот-хлопот
А так ли важно все это...

Заблудшие"умы"держат руку "на пульсе",
Забыв о том, что БОГ,Вселенная,Абсолют-
Хмм,давно уж "вкурсе"!

И сотни тысяч Душ страдают "не по теме"
"Заботливый" мирок, назначил срок
Увядания планеты, конец света?

А так ли это!?!?!

Я точно знаю-НЕТ!
Есть СВЕТ, ведущий на Планете!
Не везде,не много,нет!
Он ярче, как бы- в ответ.

Всем тем, кто просто Верит, что Бог, Творец,частица Мироздания-
ЕСТЬ ТЫ!
Ты- отраженный СВЕТ!
В этом ОТВЕТ
Всем-всем людским"страданиям".

Он загорается ВНУТРИ у каждого СОздания!
В любви и в СОзидании!

Вперед иди,лети,твори,
Прекрасный человек,
А за тобой уж целый род
Небесный свод
Нового СОЗНАНИЯ...

И вот и НЕТ конца
Да здравствует обновленное
МИРОЗДАНИЕ!


Рецензии