Летят года...

Летят года и время мчится птицей
Давно виски...посеребрила седина
Так хочется вновь в детство возвратиться,
Где пацаном я бегал допоздна...

Пройтись по улице родного хуторка
На все дома озорно посмотреть,
Чтоб в них ожили наши времена
И взглядом окон Душу отогреть...

Свернуть опять...замедленной ходьбой,
Туда, где дом стоял мой дорогой
И вновь взглянуть с любовью и мольбой,
Где жили мы...всей дружною семьёй.

Кто с малой Родины уехал навсегда
Забыть её уже вдали не сможет
Нам снятся ночью юные года
И лица тех, кто сердцу всех дороже...
26.11.99(ред.01)


Рецензии