Рассвет

 
Sto guardando l'alba -Смотрю на рассвет !
il sole splende alto ,-Солнышко светит высоко
molte persone pensano negativamente -Многие думают про негатив
persone dalla doppia faccia -двуличные люди
Non sono amici -Мне не друзья
guarda l'alba -Посмотри на - рассвет 

c'; un segreto solare -Там солнечный секрет !
Автор :Настена Журавлёва
На -итальянском


Рецензии
Здорово! Умница, Настёна!

Надежда Корн   27.11.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.