Убежавшим

Вы лишние и вы чужие
В моей стране,
Знать и по совести вы жили
Не все... а мне,

Влюблённой с детства в берег русский
И тишину
Не по дороге скользкой, узкой
Во тьму, ко дну.

И пусть враги нам строят козни,
Сеть зла плетут,
Переживём мы время розни
И бремя смут.

И славу доблестной России
Вернем опять
Без суеты и истерии  –
Ей вновь сиять.

А вы чужбиною кормитесь,
Вам не впервой.
...Славянский гордый парень-витязь
Вступает в бой.

Он укрепляет силой жилы,
И он в броне!
А вы, предатели, чужие
В моей стране.
2023г


Рецензии