Ад. Изматерное

Довыделывался - свет Израиль - доввыЁГВивался,
Получил обратку в ужасе - в День Суда Звезды
И теперь - костянку с кровью - вновь расхлёбывает,
И вновь - без осмысления - извечности беды.

Ничего не принимает он - от Духа - в изТории,
Заселившись в вилах - "антисемитизм - жиды",
Сатана хохочет - над консервой с Торой,
А слепой - башкой вновь бьётся - у Времён Стены.

Разделилось всё еврейство на два лагеря.
Одни - с Торой, а другие - с жив о Боге, живут,
И не видеть этой тетрограммодрамы в истории,
Может только конченный - слепой взбаламут.


Рецензии