Никогда не вините детей

Никогда не вините детей,
Потому что идти им сначала.
Никогда не вините детей,
Ведь любви вашей им всегда мало.

Никогда не вините себя,
Вы ведь просто обычные люди.
Никогда не вините себя,
Что ушло - не вернёшь, остальное прибудет.

Вы любите себя и детей,
Жизнь их вам неспроста даровала.
И сегодня с утра без вестей
Вы поймёте, что этого мало.

Мало времени на улов
Теплоты и заботы о детях.
Не хватает нам искренних слов,
Чтобы выразить все чувства эти.

Вы скажите "спасибо" за всё:
Что вас выбрали дети стать мамой.
И за то, что всегда и везде
Вы для них вечно будете "самой"!


Рецензии